Счётчик Яшы
Американский мясной хлеб (Митлоф) в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Американский мясной хлеб (Митлоф) в медленноварке: рецепт

Американский мясной хлеб (Митлоф) в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. мясного фарша (смесь говядины, телятины и свинины)
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/4 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 4 пера зелёного лука, мелко нарубленных
  • 2 ст. л. нарубленной свежей петрушки + дополнительно для подачи
  • 2 ч. л. нарубленного свежего тимьяна
  • 350 гр. мелкого пальчикового картофеля, разрезанного пополам
  • 3 моркови, нарезанные толщиной по 2,5 см.
  • 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйца, 3/4 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соус, зеленый лук, петрушку, тимьян, 1 ч. л. соли и немного молотого перца; мешайте фарш руками, чтобы равномерно соединить все ингредиенты. Сформируйте буханку размером 12 х 22 см.Переложите митлоф в медленноварку объёмом 6 л. Сверху и вокруг митлофа разложите картофель и морковь. Влейте куриный бульон. Закройте медленноварку и готовьте митлоф при минимальной температуре в течение 8 часов или при максимальной температуре в течение 4 часов.

2

Когда митлоф будет готов, снимите с жидкости в медленноварке лишний жир. В небольшой миске смешайте оставшиеся 0,5 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соуса и коричневый сахар, затем вмешайте 1/4 ст. жидкости из медленноварки. Смажьте митлоф получившимся соусом. Закройте медленноварку и дайте мясу отдохнуть 10 мин..Достаньте митлоф из медленноварки и разрежьте. Подавайте с овощами, посыпав сверху петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться