Счётчик Яшы
Сэндвичи «Саб с курицей по-охотничьи»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Сэндвичи «Саб с курицей по-охотничьи»: рецепт

Сэндвичи «Саб с курицей по-охотничьи»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бессемянный огурец, тонко нарезанный
  • 2 ч. л. гарам-масала
  • 1/3 ст. простого греческого йогурта
  • 0,5 ст. мангового чатни
  • 1 красный перец халапеньо или фресно (половину порубите, половину тонко нарежьте; удалите семена, чтобы убавить жгучесть), по желанию
  • 0,5 ст. рубленой свежей кинзы + дополнительно для подачи
  • Сок 1-2 лаймов
  • 700 гр. куриных грудок без кожи и костей (примерно 3 средние грудки)
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 лепёшки наан
  • Четверть небольшого красного лука, тонко нарезанная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду-гриль или большую сковороду. Сбрызните курицу маслом и натрите смесью приправ для гриля или солью с перцем. Жарьте на сковороде по 6 мин. с каждой стороны.Разогрейте духовку с функцией гриля и слегка поджарьте на противне булочки.

2

Нагрейте большую сковороду на умеренном огне. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, чеснок, хлопья красного перца, грибы, сладкий перец, лук и орегано. Поджарьте овощи, посолите и поперчите. Готовьте 5 мин., затем налейте в сковороду вино или бульон. Поскоблите дно сковороды деревянной ложкой или лопаткой, чтобы соскрести прилипшие кусочки. Добавьте в соус помидоры и петрушку.Нарежьте куриные грудки под углом и положите в соус. Положите курицу и овощи в разрезанные булочки и накройте сыром проволоне. Поджарьте в духовке, чтобы сыр расплавился и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться