Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами и зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат с рыбными консервами и зеленым горошком

Салат с рыбными консервами и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Салат с рыбными консервами и зеленым горошком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная горбуша в масле, консервированный горошек, яйцо, лук, огурец, соль, сметана, зернистая горчица, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда и заправки потребуется:
  • Консервированная горбуша в масле 1 банка или 150 г = 150 гр.
  • Консервированный горошек 0.5 банка или 200 г — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Зернистая горчица 2 ч. л. = 16 гр.
  • Смесь перцев 1 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте салат. Рыбу разомните вилкой. Огурец, куриные яйца и репчатый лук мелко покрошите. В салатнице соедините горбушу, зеленый консервированный горошек, яйца и овощи. Добавьте в салат заправку. Смешайте сметану с французской горчицей, солью и смесью перцев, заправьте салат и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 99,66 Калорий
  • 3,83g Углеводы
  • 5,6g Жиров
  • 7,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ