Счётчик Яшы
Рецепт салата с рыбными консервами и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рецепт салата с рыбными консервами и яйцом

Рецепт салата с рыбными консервами и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Рецепт салата с рыбными консервами и яйцом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, крекеры, твердый сыр, яйцо, чеснок, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Крекеры — 150 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.
  • Крекеры — 2 шт. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Разомните рыбу при помощи вилки. Отделите белки от желтков, измельчите по отдельности их, а также сыр при помощи терки с мелкими ячейками. Чеснок выдавите через пресс. Смешайте сыр, 1 ч. л. майонеза и чеснок.остальной майонез будет удобнее наносить на слои других продуктов, если выложить его в кондитерский мешок. Соберите салат. Поставьте на тарелку кулинарное кольцо. Крекеры разделите на две части. Выложите слои салата в следующей очередности: крекеры, тертые белки, тунец. Каждый из этих слоев смазывайте небольшим количеством майонеза. Выложите крекеры, а на него — сырно-чесночную смесь. Она содержит майонез, поэтому дополнительно его наносить не нужно. Посыпьте салат тертыми желтками. Перед подачей снимите кулинарное кольцо.если хочется, чтобы крекеры остались хрустящими, подайте приготовленное блюдо сразу. Или можно поставить салат на 30-60 мин. в холодильник, чтобы все слои хорошо пропитались.

Питание

  • 253.2 Калорий
  • 16.47g Углеводы
  • 15.46g Жиров
  • 11.73g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ