Счётчик Яшы
Соба со стручковой фасолью и морепродуктами | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Соба со стручковой фасолью и морепродуктами

Соба со стручковой фасолью и морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Соба со стручковой фасолью и морепродуктами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), замороженная смесь морепродуктов, стручковая фасоль, болгарский перец, красный жгучий перец, лук, морковь, растительное масло, соевый соус, белый кунжут.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 0.1 кг = 100 гр.
  • Замороженная смесь морепродуктов — 0.1 кг = 100 гр.
  • Стручковая фаСоль 0.15 кг = 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Красный жгучий перец — 1 шт. = 4 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Белый кунжут — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соломкой нашинкуйте лук. Лапшу собу отварите в подсоленой воде. Болгарский перец и морковь нарежьте крупной соломкой, чтобы при обжаривании они сохранили свою хрустящую структуру и сочность. Жгучий красный перец нарежьте тонкими кольцами. Если хотите приготовить блюдо более жгучим, не удаляйте семена из красного перца. В глубокую сковороду налейте растительное масло и на сильном огне обжарьте сначала лук. Через пару мин. добавьте остальные овощи. Обжаривайте их в течении 5 мин. постоянно перемешивая. Влейте соевый соус и добавьте морепродукты. Через три мин. добавьте в сковороду отваренную гречневую лапшу. Хорошенько перемешайте. Выключите огонь и оставьте блюдо на сковороде, чтобы лапша впитала вкусы и ароматы овощей и морепродуктов. Выложите готовую лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом. Подайте палочки. Приятного аппетита.

Питание

  • 99,97 Калорий
  • 13,54g Углеводы
  • 2,69g Жиров
  • 5,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ