Счётчик Яшы
Филе окуня с рисом жасмин и апельсиновым соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Филе окуня с рисом жасмин и апельсиновым соусом

Филе окуня с рисом жасмин и апельсиновым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Филе окуня с рисом жасмин и апельсиновым соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, рис «жасмин», апельсин, помидор, кедровые орехи, петрушка, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе окуня — 300 гр.
  • Рис «жасмин» — 100 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Кедровые орехи — 10 гр.
  • Петрушка1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Для обжарки потребуется:
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис. В пропорции 1 к 2. Сделайте на рыбе надрезы и обваляйте в соли и специях. Дайте замариноваться десять мин.. Обжарьте рыбу на сковороде с двух сторон. 2 мин. на сильном, затем уменьшите огонь и ещё 5 мин.. Нарежьте помидор. Апельсин очистите и мелко нарежьте, удаляя косточки и прожилки. В чашу для блендера сложите апельсин, помидор, кедровые орехи и растительное масло. Доведите до однородности. На тарелку вылейте 3 ст. л. соуса, выложите в центр рыбу и рис. Украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Питание

  • 135.6 Калорий
  • 14.42g Углеводы
  • 4.45g Жиров
  • 9.01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ