Филе окуня с рисом жасмин и апельсиновым соусом
Филе окуня с рисом жасмин и апельсиновым соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, рис «жасмин», апельсин, помидор, кедровые орехи, петрушка, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе окуня — 300 гр.
- Рис «жасмин» — 100 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Кедровые орехи — 10 гр.
- Петрушка1 пучок = 30 гр.
- Соль
- Для обжарки потребуется:
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис. В пропорции 1 к 2. Сделайте на рыбе надрезы и обваляйте в соли и специях. Дайте замариноваться десять мин.. Обжарьте рыбу на сковороде с двух сторон. 2 мин. на сильном, затем уменьшите огонь и ещё 5 мин.. Нарежьте помидор. Апельсин очистите и мелко нарежьте, удаляя косточки и прожилки. В чашу для блендера сложите апельсин, помидор, кедровые орехи и растительное масло. Доведите до однородности. На тарелку вылейте 3 ст. л. соуса, выложите в центр рыбу и рис. Украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Питание
-
135.6 Калорий
-
14.42g Углеводы
-
4.45g Жиров
-
9.01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев