Соус для барбекю в стиле Северной Каролины
Ingredients
- Сёмга
- 4 филе сёмги с кожей весом по 120 гр.
- 4 ст. л. дижонской горчицы
- 4 ч. л. сушёных прованских трав
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- Сок половины лимона
- 1/4 ст. покупного хрустящего жареного лука
- Салат из обжаренной красной капусты
- Четверть кочана краснокочанной капусты, без кочерыжки, нарежьте толстыми ломтиками
- Половина луковицы, очищенная (корень не срезайте), нарежьте дольками
- 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1/4 ст. ваших любимых оливок без косточек, разрезанных пополам
- 1 печёный сладкий перец, нарезанный соломкой
- Очищенные от мембран сегменты 1 апельсина (вместе с выделившимся соком)
- Сок половины лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в кастрюле бекон, говяжий бульон, оба уксуса, коричневый сахар, кетчуп, перечные хлопья, порошок чили и 1 ст. л. соли. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока из бекона не вытопится жир, приблизительно 15 мин. Снять кастрюлю с плиты и оставить соус настаиваться в течение 20 мин. Вынуть из соуса бекон. Подавать соус горячим, предварительно нагрев его перед подачей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024