Счётчик Яшы
Брюссельская капуста в жареном сливочном масле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Брюссельская капуста в жареном сливочном масле: рецепт

Брюссельская капуста в жареном сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. брюссельской капусты, сердцевину вырежьте, листья снимите
  • 4,5 л. подсоленного кипятка
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. тмина
  • Щепотка дроблёного чёрного перца
  • Щепотка соли
  • Сок половины лимона
  • Укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте брюссельскую капусту и бланшируйте примерно 1 мин.у до ярко-зелёного цвета.В сотейник положите сливочное масло, тмин и молотый черный перец. Поджарьте масло до коричневого цвета.

2

Добавьте в жареное масло ошпаренную брюссельскую капусту и перемешайте, чтобы полностью её покрыть. Подсолите, посыпьте укропом, сбрызните лимонным соком и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться