Брюссельская капуста в жареном сливочном масле
Ingredients
- 700 гр. брюссельской капусты, сердцевину вырежьте, листья снимите
- 4,5 л. подсоленного кипятка
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1 ст. л. тмина
- Щепотка дроблёного чёрного перца
- Щепотка соли
- Сок половины лимона
- Укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте брюссельскую капусту и бланшируйте примерно 1 мин.у до ярко-зелёного цвета.В сотейник положите сливочное масло, тмин и молотый черный перец. Поджарьте масло до коричневого цвета.
2
Добавьте в жареное масло ошпаренную брюссельскую капусту и перемешайте, чтобы полностью её покрыть. Подсолите, посыпьте укропом, сбрызните лимонным соком и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024