Счётчик Яшы
Семга, запеченная в апельсиново-горчичном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Семга, запеченная в апельсиново-горчичном соусе

Семга, запеченная в апельсиново-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Семга, запеченная в апельсиново-горчичном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: семга, апельсин, лимон, зернистая горчица, растительное масло, соль, душистый перец молотый, свежая зелень.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Семга — 0.3 кг = 300 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Зернистая горчица — 0.03 кг = 30 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте апельсин кружочками. Подготовьте маринад. В подходящей по размеру емкости смешайте зернистую горчицу, сок лимона, соль и перец. Поместите промытое филе семги в маринад и оставьте пропитаться на 10 мин.. Выложите замаринованное филе семги в подходящую по размеру форму для выпечки на кольца апельсина, сверху посыпьте зеленью на свой вкус. Поставьте блюдо в духовку и выпекайте десять мин. при температуре 200° до румяной корочки. Выложите готовую рыбу с апельсином на порционную тарелку. Можно полить лимонным соком на ваш вкус. Приятного аппетита.

Питание

  • 138.24 Калорий
  • 2.92g Углеводы
  • 7.76g Жиров
  • 11.01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ