Семга, запеченная в апельсиново-горчичном соусе
Семга, запеченная в апельсиново-горчичном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: семга, апельсин, лимон, зернистая горчица, растительное масло, соль, душистый перец молотый, свежая зелень.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Семга — 0.3 кг = 300 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Зернистая горчица — 0.03 кг = 30 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте апельсин кружочками. Подготовьте маринад. В подходящей по размеру емкости смешайте зернистую горчицу, сок лимона, соль и перец. Поместите промытое филе семги в маринад и оставьте пропитаться на 10 мин.. Выложите замаринованное филе семги в подходящую по размеру форму для выпечки на кольца апельсина, сверху посыпьте зеленью на свой вкус. Поставьте блюдо в духовку и выпекайте десять мин. при температуре 200° до румяной корочки. Выложите готовую рыбу с апельсином на порционную тарелку. Можно полить лимонным соком на ваш вкус. Приятного аппетита.
Питание
-
138.24 Калорий
-
2.92g Углеводы
-
7.76g Жиров
-
11.01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев