Обжаренные вешенки в чесночном маринаде
Обжаренные вешенки в чесночном маринаде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: вешенки, чеснок, петрушка, столовый уксус 9%, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вешенки — 500 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде нагрейте масло, и небольшими порциями обжарьте грибы. Горячие, обжаренные вешенки сложите в контейнер слоями, пересыпая чесноком, солью и перцем. Каждый слой немного сбрызните уксусом. Можно дать настояться, а можно подавать их сразу.
Питание
-
165,62 Калорий
-
5,58g Углеводы
-
15,31g Жиров
-
2,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев