Счётчик Яшы
Обжаренные вешенки в чесночном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Обжаренные вешенки в чесночном маринаде

Обжаренные вешенки в чесночном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Обжаренные вешенки в чесночном маринаде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: вешенки, чеснок, петрушка, столовый уксус 9%, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вешенки — 500 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде нагрейте масло, и небольшими порциями обжарьте грибы. Горячие, обжаренные вешенки сложите в контейнер слоями, пересыпая чесноком, солью и перцем. Каждый слой немного сбрызните уксусом. Можно дать настояться, а можно подавать их сразу.

Питание

  • 165,62 Калорий
  • 5,58g Углеводы
  • 15,31g Жиров
  • 2,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ