Счётчик Яшы
Острая пицца с пряностями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Острая пицца с пряностями: рецепт

Острая пицца с пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Жёлтые персики
  • Красное или белое вино

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить камень для пиццы или противень в духовку и разогреть до 250°С.Смешать в миске соль, кайенский перец, белый перец, чесночный порошок, черный перец, кумин и сушеный базилик. Смазать куриные грудки оливковым маслом, затем натереть специями. Нагреть сковороду до умеренно высокой температуры. Положить мясо на сковороду и жарить до готовности, приблизительно по 7 мин. с каждой стороны. Обжарить в той же сковороде колбаски в течение 10 - 12 мин. Немного охладить, затем порезать мясо кубиками и покрошить колбасу.

2

Раскатать тесто на слегка присыпанной пшеничной мукой рабочей поверхности в круглый пласт диаметром 30 см. Посыпать другой противень кукурузной мукой и положить сверху пласт теста, затем еще раз посыпать кукурузной мукой. Сдвинуть пиццу на горячий противень и выпекать до золотистого цвета в течение 7 мин.Достать пиццу из духовки. Покрыть соусом для пиццы, затем посыпать 1/2 ст. сыра моцарелла. Выложить сверху куриное мясо, пепперони и колбаски. Посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном. Вернуть пиццу в духовку и продолжать выпекать еще 7 мин. Посыпать базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться