Счётчик Яшы
Пунш «Кровь дракона»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Безалкогольные напитки

Пунш «Кровь дракона»: рецепт

Пунш «Кровь дракона»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Баклажан (нарезанный ломтиками толщиной 1 см.) ─ 1 шт.
  • Большая головка красного лука (нарезанная кружочками) ─ 1 шт.
  • Рапсовое масло
  • Авокадо (разделить на половинки, вынуть косточку и нарезать мякоть) ─ 1 шт.
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. крупно нарезанных листьев орегано
  • Мед
  • Оливковое масло
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты в большой чаше для пунша или в кастрюле. Добавьте лёд и перемешайте.Для взрослых добавьте 4 ст. ягодной водки и 0,5 ст. апельсинового ликёра. Разлейте половником по высоким бокалам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться