Счётчик Яшы
Панини из чиабатты с грушей и сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Панини из чиабатты с грушей и сыром: рецепт

Панини из чиабатты с грушей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт-мороженое
  • 0,5 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно из 4 лимонов)
  • 0,5 ст. сахара
  • Растительное масло, чтобы смазать форму
  • 1,5 л. лимонного сорбета, размягчённого
  • 3 ст. ванильного мороженого, размягчённого
  • 8-12 мягких дамских пальчиков
  • Меренга
  • Белки 6 больших яиц, комнатной температуры
  • Щепотка винного камня
  • 1 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте бутербродницу для панини. Разрежьте чиабатту на 4 равные части. Разрежьте каждую часть пополам горизонтально, чтобы сделать 4 сэндвича. Смажьте хлеб с обеих сторон оливковым маслом и положите нижние половины хлеба одним слоем в бутербродницу. Жарьте до золотистого цвета, примерно 3-4 мин.ы. Точно так же поджарьте оставшиеся верхние ломтики хлеба.Пока оставшаяся часть чиабатты жарится в бутерброднице, начните собирать сэндвичи. Разложите сыр по тёплым ломтикам хлеба. Сверху на сыр выложите фрукты. Полейте фрукты мёдом. Посолите и поперчите. Сверху выложите по горсти рукколы.

2

Накройте поджаренными верхними половинами хлеба, положите сэндвичи в бутербродницу и жарьте еще 1-2 мин.ы, чтобы сыр расплавился. Достаньте сэндвичи из прибора. Разрежьте пополам и сразу подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться