Счётчик Яшы
Ароматные куриные шашлыки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков

Ароматные куриные шашлыки в духовке

Ароматные куриные шашлыки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Ароматные куриные шашлыки в духовке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, грибы, кабачок, помидоры черри, лук, горчица, чеснок, оливковое масло, прованские травы, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 450 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Горчица — 20 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Оливковое масло — 40 гр.
  • Прованские травы —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте подготовленное мясо в смеси чеснока с ложкой воды, горчицы и прованскими травами. Дайте мясо промариноваться в течение полу ч.. На разогретой, сухой сковороде обжарьте грибы в течение нескольких мин. до румяной корочки. Кабачки, помидоры и лук приправьте солью и перцем. Нанизывайте на деревянные шпажки поочередно филе и овощи, выложите на противень или форму для запекания и полейте все оставшимся маринадом из-под мяса. Запекайте шашлык в духовке при температуре 200° в течение 15 мин.. Подавайте блюдо горячим.

Питание

  • 70,69 Калорий
  • 4,13g Углеводы
  • 3,1g Жиров
  • 6,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ