Счётчик Яшы
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком, рецепт с фото пошагово и видео
Домашние салаты

Салат «сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Рецепты » Салаты » Салат «сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Салат «сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • куриные сердечки — 500 грам.
  • сыр твердый — 150 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • лук — 3 шт.
  • уксус — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • майонез
  • кипяток — 250
  • м.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на четыре равные части. Яйца нарезать кубиками Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться