Салат «сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком
Ingredients
- куриные сердечки — 500 грам.
- сыр твердый — 150 грам.
- Яйца — 3 шт.
- лук — 3 шт.
- уксус — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- майонез
- кипяток — 250
- м.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на четыре равные части. Яйца нарезать кубиками Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все