Счётчик Яшы
Аранчини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Аранчини: рецепт

Аранчини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 сырая итальянская колбаска из индейки, оболочку снимите
  • 24 крупных шампиньона, ножки удалите и нарежьте
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ст. белого вина
  • 110 гр. раскрошенного голубого сыра
  • 3/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера смешайте бульон и 1/4 ч. л. соли и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Насыпьте рис, убавьте огонь до слабого и варите до готовности примерно 20 мин.. Выложите рис на застеленный пергаментной бумагой противень и полностью остудите.Смешайте в миске кедровые орехи, моцареллу, фонтину и петрушку.

2

В большой миске взбейте яйца, затем добавьте остывший рис, пармезан и 2/3 ст. панировочных сухарей. Сформируйте из смеси 16 шариков диаметром 4 см.Насыпьте оставшиеся панировочные сухари в неглубокую миску. Нажмите пальцем в центр каждого рисового шарика, вставьте в отверстие по 2 ч. л. смеси с моцареллой, затем зажмите рис вокруг начинки, чтобы запечатать.Обваляйте шарики в панировочных сухарях и выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Свободно накройте плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь (если оставляете на ночь, перед жаркой ещё раз обваляйте в панировочных сухарях).В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 1,5 см. растительного масла, пока термометр для фритюра не покажет 175°С. Обжарьте рисовые шарики по нескольку штук за раз до золотистого цвета со всех сторон, примерно 4 мин.ы. Достаньте шумовкой и переложите на бумажные полотенца; посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться