Кукурузная запеканка с говядиной
Ingredients
- 500 гр. охлаждённой поленты, разрезать на 12 частей
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 4 початка кукурузы, срезать зёрна
- 4 пера зелёного лука, порезать
- 3 - 4 ст. говяжьего чили в мультиварке
- 1,5 ст. тёртого сыра Монтерей (около 170 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230 °С.Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу и 1/2 ч. л. соли и жарьте 5 - 6 мин. Добавьте зелёный лук, и готовьте до мягкости, примерно 1 мин. Разровняйте чили по дну квадратной 20 см. кассероли. Дальше выкладывайте слои сыра и кукурузы.
2
Сверху положите поленту, затем посыпьте оставшейся кукурузой и сыром. Запекайте, пока блюдо не прогреется, а сыр не подзолотится, примерно 20 мин.. Дайте постоять 5-10 мин. перед подачей на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024