Паста Альфредо с мускатной тыквой
Ingredients
- 220 гр. острого чеддера, холодного
- 220 гр. сливочного масла
- 2 ст. л. пшеничной муки + дополнительно по необходимости
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 0,5 ч. л. сухой горчицы
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- Специальное оборудование: кондитерский мешок с насадкой диаметром 0,5 см., по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в кастрюле среднего размера сливки, сливочное масло, тыкву и 3/4 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и продолжайте готовить при слабом кипении, пока тыква не станет мягкой, когда проткнёте вилкой, примерно 15 мин.. Измельчите тыкву с помощью погружного блендера до гладкой кремовой массы, 3 - 5 мин.. Приправьте мускатным орехом и 1 ч. л. соли.Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту и варите до состояния аль денте в соответствии с рекомендациями на упаковке. Затем слейте воду, отлив отдельно 0,5 ст.
Вмешайте пасту и пармезан в тыквенный соус и тщательно перемешайте. Добавьте воду от пасты по 1 ст. л. за раз, если необходимо сделать соус более жидким. Подавайте, по желанию посыпав ещё пармезаном и мускатным орехом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024