Счётчик Яшы
Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливок: рецепт

Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 2 ст. л. сахара
  • 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей (примерно половина пакетика весом 7 гр.)
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 4 больших яйца
  • 140 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками, + дополнительно, чтобы смазать форму и плёнку
  • 1 пакетик (35 гр.) сублимированной клубники
  • 2 ст. л. тёмного какао-порошка без сахара
  • 2 ч. л. ванильной пасты
  • Розовый гелевый пищевой краситель, для клубничного теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

На большом блюде разложите ингредиенты для Affettato misto: мясные деликатесы, сыр и ломтики чиабатты. На другом блюде выложите пинцимонио. По небольшим сервировочным чашам разложите салат из печёных перцев и маринованные оливки. Подавайте. Постарайтесь, чтобы у каждого гостя был хлеб, чтобы гости могли сами себе делать бутерброды с топпингом из печёных перцев и маринованных оливок, или итальянские праздничные сэндвичи с мясной нарезкой.Пинцимонио

2

Ассорти из нарезанных овощей: морковь, сельдерей, луковица фенхеля, редис, красный и оранжевый сладкий перец, помидоры Черри.

3

Приготовьте дип, смешав в небольшой чаше оливковое масло, соль и перец. Разложите на блюде овощи и подавайте их с дипом.

4

Маринованные Оливки

5

В небольшой сковороде с толстым дном на умеренном огне разогрейте оливковое масло, лимонную цедру и красный перец хлопьями, пока не пойдёт аромат, примерно 1 мин. Снимите с плиты. Добавьте оливки и перемешайте их в масле. Добавьте базилик; перемешайте и подавайте.Салат из печёных перцев

6

Разогрейте духовку с функцией гриля. Застелите фольгой толстодонный противень. Разложите на противне перцы. Жарьте до образования корочки и вздутия шкурки, периодически переворачивая перец, примерно 15 мин.. Затем положите перец в пластиковый пакет с зиплоком. Отложите, чтоб перцы остыли до комнатной температуры, примерно на 20 мин..

7

Очистите перцы от семян и кожицы и нарежьте на полоски шириной 1 см. В миске среднего размера смешайте перец, маслины, оливковое масло, каперсы, базилик, чеснок, соль и перец. Накройте крышкой и храните в холодильнике не более 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться