Счётчик Яшы
Брускетта с апельсинами и взбитыми сливками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с апельсинами и взбитыми сливками: рецепт

Брускетта с апельсинами и взбитыми сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • 1 красный апельсин (кровавый апельсин) или обычный апельсин
  • 2 ст. л. сахара мелкого помола
  • Взбитые сливки
  • Тертый шоколад

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Очистить апельсин от кожуры и пленки, разделить на сегменты и поместить в миску. Посыпать 1 ст. л. сахара. Выжать в отдельную кастрюлю из оставшихся мембран сок, добавить 1 ст. л. сахара. Поставить кастрюлю на плиту и варить сироп до загустения.

2

Покрыть ломтики хлеба взбитыми сливками, выложить сверху дольки апельсина. Посыпать шоколадом и полить апельсиновым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться