Слоеные булочки с творогом
Слоеные булочки с творогом – видео-рецепт за 171 минуту ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, творог, яйцо, сахар, ягоды, фрукты.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное тесто — 400 гр.
- Творог — 180 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Песочный сахар — 3 ч. л. = 15 гр.
- Ягоды —
- Фрукты —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделите каждый пласт слоеного теста на 4 кусочка. По краю каждого кусочка сделайте надрезы в виде квадратиков. Сверху этот квадратик смажьте творогом. Добавьте ягодки или фрукты по вкусу. Немного сверху посыпьте сахаром, края смажьте яйцом. Выпекайте слойки в течение 20 мин. в духовке при температуре 170°С.
Питание
-
275,76 Калорий
-
26,42g Углеводы
-
14,95g Жиров
-
9,47g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев