Счётчик Яшы
Тилапия с салатом эскариоль и лимонно-перечным маслом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тилапия с салатом эскариоль и лимонно-перечным маслом: рецепт

Тилапия с салатом эскариоль и лимонно-перечным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 курица гриль, кожу снимите и измельчите мясо
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 1 ст. л. измельчённого перца халапеньо
  • 0,5 ст. тонко нарезанных печёных сладких перцев
  • 1 ст. л. порубленного чеснока
  • 2 ст. л. порубленной свежей кинзы + дополнительно для подачи
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 1 и 1/4 ст. тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 90 мл. текилы
  • 1/4 ст. нарезанных кубиками сливовидных помидоров, для подачи
  • 4 булочки на закваске, подогретые

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой глубокой сковороде с крышкой разогрейте 1/4 ст. оливкового масла на среднем огне. Сложите в сковороду картофель стороной среза вниз. Добавьте чеснок и готовьте, пока картофель слегка не подрумянится и станет хрустящим, 4-5 мин.. Добавьте эскариоль, приправьте солью и перцем, затем добавьте примерно 1/3 ст. воды. Накройте крышкой и томите, пока эскариоль не пожухнет, примерно 5 мин..Приправьте рыбу солью и перцем, положите ее в сковороду сверху на зелень и посыпьте листьями орегано. Накройте крышкой и томите до готовности, примерно 5 мин..

2

Тем временем в миске взбейте лимонный сок с оставшейся 1/4 ст. оливкового масла, приправьте 1 ч. л. соли и большим количеством перца.Осторожно поднимите рыбу с зелени и перенесите на глубокую тарелку или миску. Вокруг рыбы выложите зелень, картофель и сок со сковороды. Сбрызните маслом с лимоном и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться