Салат с пастой и радиккьо
Ingredients
- 225 гр. ореккьетте (ракушки), приготовленные до состояния "аль денте"
- 2 ст. л. апельсинового джема
- 1 маленький зубчик чеснока, натереть на терке или очень мелко нарезать
- 1 ч. л. мелко порубленных листьев орегано, от двух веточек
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1/2 головки маленького красного лука, нарезать
- 1 кочан радиккьо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите воду до кипения, посолите ее и сварите пасту аль денте.В миске смешайте апельсиновый джем, чеснок, орегано, горчицу и уксус. Влейте оливковое масло в заправку, непрерывно помешивая, и приправьте ее солью и перцем. Оторвите 8 внешних листьев радиккьо. Сложите из двух листов чашу, чтобы выложить туда салат из пасты. Оставшийся радиккьо порубите. Соедините радиккьо, пасту и лук с заправкой и все перемешайте. Подавайте пасту на чашах из листьев.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024