Папарделле с кукурузой и помидорами черри
Ingredients
- 1 целая курица (1,6 -1,8 кг.)
- 2/3 ст. плюс 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. сладкой паприки
- 0,5 ч. л. лукового порошка
- 0,5 ч. л. сушеного орегано
- 0,5 ч. л. сушеного тимьяна
- 0,25 ч. л. кайенского перца
- 0,25 ч. л. чесночного порошка
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
В большую кастрюлю налейте воду, подсолите и доведите до кипения. Положите кукурузу и варите до легкой мягкости, примерно 3 мин.. Достаньте щипцами початки, оставив кипящую воду. Дайте кукурузе немного остыть, затем срежьте зёрна.В большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте помидоры, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца и готовьте, пока помидоры не размякнут, примерно 4 мин.ы. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 мин. Влейте вино и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину, примерно 5 мин..
Тем временем, отварите пасту в воде от кукурузы в соответствии с рекомендациями на упаковке. Затем слейте воду, отлив 1 ст. отдельно. Налейте в сковороду куриный бульон, добавьте кукурузные зёрна и доведите до кипения.Добавьте в сковороду пасту, лук, пармезан, оставшиеся 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте, добавив при необходимости жидкость от макарон. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сверху пармезаном и базиликом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024