Салат из савойской капусты с имбирем и изюмом
Ingredients
- 4 ломтика бекона
- 1 ст. тертого сыра чеддер или мраморного сыра
- 1 ст. кефира
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. крупной соли
- 1 ст. л. мелкорубленого лука-резанца
- 2 ст. л. пшеничной муки, и еще немного для посыпки
- 6 ст. л. холодного сливочного масла, нарезать кубиками, плюс немного растопить для смазывания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту и нарежьте соломкой морковь. В миске соедините овощи с майонезом, имбирем и чесноком и все хорошо перемешайте.В сковороде средних размеров разогрейте на среднем огне сливочное масло. Добавьте изюм и готовьте до мягкости и золотисто-коричневого цвета, 2 мин.ы. Вмешайте теплый изюм в салат из капусты и добавьте уксус и соль, сахар и перец по вкусу. Накройте и уберите в холодильник перед тем, как подавать на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024