Счётчик Яшы
Классический рыбный салат с отварной рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Классический рыбный салат с отварной рыбой

Классический рыбный салат с отварной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Классический рыбный салат с отварной рыбой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: филе белой рыбы, консервированный горошек, малосольные огурцы, яйцо, лук, яблоки, майонез, яблочный уксус, сахар, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе белой рыбы — 400 гр.
  • Консервированный горошек 1 банка или 200 г — 200 гр.
  • Малосольные огурцы — 2 шт. — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Яблочный уксус 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Перепелиное яйцо по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте лук. Сложите кольца лука в миску, добавьте уксус и сахар. Залейте кипятком и оставьте на 30 мин. мариноваться. Подготовьте рыбу и яйца, пока маринуется лук. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на плиту, положите в нее рыбу. Дождитесь закипания. Варите рыбу до готовности 20 мин.. Остудите, удалите кости, мякоть измельчите. Сварите яйца вкрутую, почистите, измельчите. Приготовьте классический рыбный салат с отварной рыбой. Соедините замаринованный лук, огурцы, яйца, горошек, отварную рыбу, яблоко в салатнике. Посолите, поперчите, добавьте майонез, хорошенько перемешайте.

Питание

  • 116 Калорий
  • 4,59g Углеводы
  • 7,69g Жиров
  • 6,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ