Счётчик Яшы
Фило с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с яблоками

Фило с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Фило с яблоками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, яблоки, сливочное масло, мята, сахар, кленовый сироп, молотая корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 6 лист = 170 гр.
  • Яблоки — 5 шт. = 1250 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Мята — 1 веточка = 1 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Кленовый сироп — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Молотая корица — ***Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра — по желанию
  • Мята — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Разогрейте масло на сковороде, насыпьте сахар и на среднем огне мешайте до полного растворения. Добавьте нарезанные яблоки и, постоянно перемешивая, обжаривайте до карамелизации фруктов. Остудите, добавьте к массе рубленую мяту и корицу. Аккуратно перемешайте. Запеките корзинки. Смажьте формы сливочным маслом. Каждый лист теста фило разрежьте на 4 квадрата и выстелите ими формы. Разложите начинку в заготовки, накройте выступающими краями теста, заворачивая их внутрь. Сверху смажьте корзиночки кленовым сиропом, поставьте в духовку на 30 мин. до зарумянивания. Остудите, извлеките из форм.

Питание

  • 113,85 Калорий
  • 17,72g Углеводы
  • 3,67g Жиров
  • 1,13g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ