Счётчик Яшы
Окунь, жаренный в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь, жаренный в кляре

Окунь, жаренный в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Окунь, жаренный в кляре – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Морской окунь — 0.3 кг = 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.1 кг = 100 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте тушку морского окуня на кусочки. Посыпьте кусочки солью и перцем. Возьмите две тарелки. В первую тарелку разбейте яйцо. Размешайте вилкой. Посолите и поперчите. Обмакните туда каждый кусочек рыбы. Во вторую тарелку высыпьте муку. Доставайте кусочки рыбы из тарелки с яйцом и обваляйте каждый в муке. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы. Обжаривайте пять мин. с одной стороны или до появления золотистой корочки. Морской окунь в кляре готов. Выложите рыбу на тарелку и украсьте щепоткой мелко рубленной зелени.

Питание

  • 217.42 Калорий
  • 13.31g Углеводы
  • 12.47g Жиров
  • 12.55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ