Окунь, жаренный в кляре
Окунь, жаренный в кляре – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морской окунь — 0.3 кг = 300 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.1 кг = 100 гр.
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте тушку морского окуня на кусочки. Посыпьте кусочки солью и перцем. Возьмите две тарелки. В первую тарелку разбейте яйцо. Размешайте вилкой. Посолите и поперчите. Обмакните туда каждый кусочек рыбы. Во вторую тарелку высыпьте муку. Доставайте кусочки рыбы из тарелки с яйцом и обваляйте каждый в муке. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы. Обжаривайте пять мин. с одной стороны или до появления золотистой корочки. Морской окунь в кляре готов. Выложите рыбу на тарелку и украсьте щепоткой мелко рубленной зелени.
Питание
-
217.42 Калорий
-
13.31g Углеводы
-
12.47g Жиров
-
12.55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев