Окунь в яичной заливке
Окунь в яичной заливке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, твердый сыр, сметана, яйцо, петрушка, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морской окунь — 0.3 кг = 300 гр.
- Твёрдый сыр — 0.07 кг = 70 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
На мелкой терке натрите сыр. В миске смешайте тертый сыр, яйцо и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько перемешайте. Возьмите керамическую или стеклянную форму для запекания. Смажьте дно растительным маслом по желанию. Выложите на дно форму тушку рыбы. Залейте окуня смесью из сметаны, сыра и яиц. Отправьте запекаться в разогретую до двухсот° духовку. Запекайте в течении сорока мин. до появления румяной корочки. Выньте готового окуня из духовки и дайте немного остыть, чтобы удобнее было переложить в порционную тарелку. Переложите окуня в подходящую по размеру тарелку, посыпьте сверху свежей петрушкой и подавайте. Подавайте как самостоятельно, так и к любому гарниру.
Питание
-
144,89 Калорий
-
1,09g Углеводы
-
8,85g Жиров
-
14,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев