Счётчик Яшы
Праздничные бутерброды из скумбрии | Пошаговые рецепты ✨
Бутерброды/ Закуски

Праздничные бутерброды из скумбрии

Праздничные бутерброды из скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Праздничные бутерброды из скумбрии – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, оливковое масло, укроп, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 300 гр.
  • Оливковое масло — 10 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода 750 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У скумбрии удалите внутренности, отрежьте голову, плавники, очистите от костей. Тщательно промойте под проточной водой. Нарежьте небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю или глубокую сковороду воду, доведите ее до кипения. Добавьте соль. Опустите в кипящую воду кусочки скумбрии и варите их 5-6 мин.. Выложите вареные кусочки рыбы. Дайте им остынуть и снимите мясо с костей и выберите мелкие кости. Переложите куски рыбы на тарелку и измельчите мясо рыбы вилкой практически до кашеобразного состояния. Переложите в глубокую емкость размятое мясо скумбрии, добавьте в него оливковое масло и мелконарезанный укроп. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.

Питание

  • 62,07 Калорий
  • 0,12g Углеводы
  • 4,6g Жиров
  • 5,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ