Счётчик Яшы
Холодный летний суп из огурцов и дыни: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Холодный летний суп из огурцов и дыни: рецепт

Холодный летний суп из огурцов и дыни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. копчёной колбасы андуйет, нарезанной кубиками (1,5 ст. л.)
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. каджунской приправы
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 2 сладких перца (красных и/или зелёных), порубленных (примерно 2 0,5 ст. л.)
  • 1 лук, порубленный (примерно 1,5 ст. л.)
  • 1 бутылка (240 мл.) сока моллюсков
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 450 гр. филе плотной белой рыбы, например, палтуса или морского окуня, нарезанного кусками по 4 см.
  • 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен (21-25 шт.)
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Отварной белый рис, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте огурцы, зелёный лук, дыню, перец, сельдерей, уксус, зелень, сбрызните оливковым маслом и посолите (из огурцов выделится много воды). Поставьте миску в большую кастрюлю с ледяной водой на 30 мин., чтобы охладить овощи. В другой миске смешайте йогурт, 15 мл. оливкового масла, немного лимонного сока и петрушку. Поставьте в холодильник.Разлейте охлаждённый суп по чашам и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться