Счётчик Яшы
Пельмени с говяжьим фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Пельмени с говяжьим фаршем

Пельмени с говяжьим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Пельмени с говяжьим фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, говяжий фарш, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук порубите очень мелко. В миску выложите фарш, посолите и поперчите, смешайте с луком.Тесто раскатайте скалкой в не слишком тонкий пласт. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки. В каждый кружок теста выложите 2 ст. л. начинки. Аккуратно заверните кружок и защипните края. Сварите пельмени. В кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду опустите пельмени и варите 5 мин. до того момента, пока пельмени не всплывут и не будут готовы. Готовые пельмени выложите на тарелку. Обязательно подавайте их горячими.

Питание

  • 219,76 Калорий
  • 19,51g Углеводы
  • 10,42g Жиров
  • 11,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ