Пельмени с говяжьим фаршем
Пельмени с говяжьим фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, говяжий фарш, лук, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Репчатый лук порубите очень мелко. В миску выложите фарш, посолите и поперчите, смешайте с луком.Тесто раскатайте скалкой в не слишком тонкий пласт. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки. В каждый кружок теста выложите 2 ст. л. начинки. Аккуратно заверните кружок и защипните края. Сварите пельмени. В кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду опустите пельмени и варите 5 мин. до того момента, пока пельмени не всплывут и не будут готовы. Готовые пельмени выложите на тарелку. Обязательно подавайте их горячими.
Питание
-
219,76 Калорий
-
19,51g Углеводы
-
10,42g Жиров
-
11,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев