Счётчик Яшы
Макароны с колбасой в сладком томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Макароны с колбасой в сладком томатном соусе

Макароны с колбасой в сладком томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Макароны с колбасой в сладком томатном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, болгарский перец, лук, копченая колбаса, томатный сок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макароны — 300 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Копченая колбаса — 250 гр.
  • Томатный сок — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сладкий болгарский перец очистить от внутренности и нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. На среднем огне в сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте в сковороду колбасу, лук и сладкий перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин., периодически перемешивая. В сковороду с луком, колбасой и сладким перцем добавляем томатный сок, перец и соль. Тушим, периодически перемешивая 5 мин.. Параллельно с обжаркой овощей, отварить макароны. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны добавить в сковороду с луком, колбасой и сладким перцем. Перемешать и потушить в течение 5 мин.. Макароны с колбасой в сладком томатном соусе готовы.

Питание

  • 210.82 Калорий
  • 20.15g Углеводы
  • 12.45g Жиров
  • 6.06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ