Макароны с колбасой в сладком томатном соусе
Макароны с колбасой в сладком томатном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, болгарский перец, лук, копченая колбаса, томатный сок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Макароны — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Копченая колбаса — 250 гр.
- Томатный сок — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сладкий болгарский перец очистить от внутренности и нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. На среднем огне в сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте в сковороду колбасу, лук и сладкий перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин., периодически перемешивая. В сковороду с луком, колбасой и сладким перцем добавляем томатный сок, перец и соль. Тушим, периодически перемешивая 5 мин.. Параллельно с обжаркой овощей, отварить макароны. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны добавить в сковороду с луком, колбасой и сладким перцем. Перемешать и потушить в течение 5 мин.. Макароны с колбасой в сладком томатном соусе готовы.
Питание
-
210.82 Калорий
-
20.15g Углеводы
-
12.45g Жиров
-
6.06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев