Салат из пасты орекьетте с овощами, кукурузой и фасолью
Ingredients
- 910 гр. цуккини
- 1 ч. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 красный или зеленый халапеньо, нарезанный мелкими кубиками, при желании удалите семена
- 1 ч. л. порошка чили
- Половину ч. л. молотого кумина
- 1 банка (410 гр.) жаренных на гриле томатов без соли, нарезанных кубиками
- 1/3 ст. раскрошенного сыра котиха
- 2 ст. л. грубо порубленной кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите отваренную пасту в большую миску. Добавьте перец, лук, физалис, кукурузу и фасоль. Блендером измельчите до однородной консистенции перец чипотле с уксусом. Медленно влейте оливковое масло, доведите до состояния эмульсии, посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат заправкой, перемешайте и посыпьте кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024