Счётчик Яшы
Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле: рецепт

Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. грейпфрутового сока
  • 2 ст. л. гранатового сока
  • 1 ч. л. мёда
  • 90 мл. сельтерской воды со вкусом грейпфрута
  • 1 ч. л. зёрен граната для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно слабого жара. Отрежьте 4 куска фольги длиной по 45 см. и разложите их на рабочей поверхности блестящей стороной вверх и длинной стороной ближе к вам. Равномерно сбрызните фольгу кулинарным спреем.Насыпьте четверть всех чипсов с левой стороны 1 куска фольги, посыпьте четвёртой частью колбасы и обоих видов сыра. Сверху выложите четверть пережаренных бобов. Накройте пустой стороной фольги и запечатайте края, сформировав свёрток. То же самое повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось 4 одинаковых свёртка из фольги.

2

Положите их на решётку гриля, накройте и жарьте 12 – 15 мин., чтобы сыр расплавился, а чипсы нагрелись.Переложите свёртки на большое блюдо. Аккуратно, чтобы не обжечься паром, разверните фольгу и посыпьте каждую порцию 1 ст. л. кинзы, выложите сверху по 1 ст. л. гуакамоле, халапеньо, сальсы и сметаны.

3

Рецепт дипа Начос, запеченного в духовке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться