Счётчик Яшы
Яблочный фруктовый лёд: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Яблочный фруктовый лёд: рецепт

Яблочный фруктовый лёд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать гриля
  • 2 ч. л. прованских трав
  • 1 фланк-стейк весом 700 гр.
  • Отваренная на пару зелёная фасоль и жареный на гриле картофель, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера смешайте яблочный сок, сахар, лимонный сок, соль, имбирь, палочку корицы и душистый перец и на умеренном огне доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте на 15 мин.. Затем процедите смесь в мерный стакан.Разлейте смесь в формочки для мороженого, вставьте палочки, накройте сверху и заморозьте на 6 часов.

2

Подставьте формочки под струю холодной воды, чтобы высвободить фруктовый лёд, и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться