Счётчик Яшы
Запеченные цуккини в панировке с пармезаном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Запеченные цуккини в панировке с пармезаном: рецепт

Запеченные цуккини в панировке с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лимон
  • 0,5 ст. полбы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 филе лосося весом 240 гр.
  • 1 ст. л. измельчённого шалота
  • 2 редиски, тонко нарезанные
  • 0,5 ст. сахарного стручкового горошка, тонко нарезанного наискосок
  • 0,5 авокадо, тонко нарезанный
  • Свежий укроп для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите 2 решетки в верхней и нижней третях духовки, которую разогрейте до 218°С. Расположите решетки на противнях и покройте их кулинарным спреем.Смешайте муку и 3/4 ч. л. соли в большом герметично закрывающемся пакете. В другом таком же соедините яйца с 3/4 ч. л. соли. В третьем смешайте панировочные сухари, пармезан и 3/4 ч. л. соли.

2

Добавьте примерно половину палочек из цуккини в пакет с мукой. Встряхивайте его и переминайте руками. В результате цуккини должны покрыться смесью. Достаньте палочки и стряхните с них излишки муки. Поместите в пакет с яйцами и повторите все то же самое, чтобы добиться покрытия смесью. Дайте излишкам стечь, перед тем как переместить в массу с панировочными сухарями.Повторите все то же самое до полного покрытия. Перенесите на подготовленные противни и щедро сбрызните палочки в панировке кулинарным спреем. Повторите с оставшимися цуккини.Запекайте, меняя верхний и нижний противни местами примерно в середине времени готовки, пока цуккини не станут золотисто-коричневыми и мягкими (25-30 мин.). Посыпьте небольшим количеством соли и подавайте в теплом виде со своими любимыми дипами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться