Морепродукты в соусе карри
Морепродукты в соусе карри – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морепродукты, карри, корень имбиря, чеснок, лук, сливочное масло, сливки 20% жирности, бульон.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морепродукты 650 гр.
- Карри — 1 ст. л. = 7 гр.
- Корень имбиря — 50 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 200 гр.
- Бульон — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте чеснок, лук – полукольцами, имбирь – соломкой. На разогретую сковороду выложите имбирь, лук, чеснок, сливочное масло и карри. Хорошенько перемешайте. После того, как сливочное масло растопится, добавьте в сковороду бульон и сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Выложите в сковороду к соусу морепродукты. Перемешайте и готовьте в течение десять мин.. Готовые морепродукты с соусом карри подавайте к столу.
Питание
-
118,03 Калорий
-
2,26g Углеводы
-
7,25g Жиров
-
9,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев