Счётчик Яшы
Морепродукты в соусе карри | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Морепродукты в соусе карри

Морепродукты в соусе карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Морепродукты в соусе карри – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морепродукты, карри, корень имбиря, чеснок, лук, сливочное масло, сливки 20% жирности, бульон.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Морепродукты 650 гр.
  • Карри — 1 ст. л. = 7 гр.
  • Корень имбиря — 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 200 гр.
  • Бульон — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте чеснок, лук – полукольцами, имбирь – соломкой. На разогретую сковороду выложите имбирь, лук, чеснок, сливочное масло и карри. Хорошенько перемешайте. После того, как сливочное масло растопится, добавьте в сковороду бульон и сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Выложите в сковороду к соусу морепродукты. Перемешайте и готовьте в течение десять мин.. Готовые морепродукты с соусом карри подавайте к столу.

Питание

  • 118,03 Калорий
  • 2,26g Углеводы
  • 7,25g Жиров
  • 9,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ