Счётчик Яшы
Классический рецепт онигири | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Онигири

Классический рецепт онигири

Классический рецепт онигири

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Классический рецепт онигири – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рис для суши, слабосоленая семга, нори.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Рис для суши 150 гр.
  • Слабосоленая семга — 50 гр.
  • Нори 0.25 лист = 1 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Микрозелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте семгу маленькими кусочками. Перед приготовлением онигири отварной рис следует остудить, чтобы он стал комнатной температуры. Так будет удобнее готовить, и онигири не развалятся. Возьмите 75 г отварного риса, немного утрамбуйте и расплющите.При работе с рисом смочите руки холодной водой либо используйте полиэтиленовые перчатки. В центр рисовой лепешки выложите семгу. Накройте начинку оставшейся половиной риса. Аккуратно руками утрамбуйте рис и сформируйте треугольник. Отрежьте широкую полоску нори и оберните ею онигири. Готово. Подайте онигири, украсив микрозеленью. Приятного аппетита!

Питание

  • 308,9 Калорий
  • 56,32g Углеводы
  • 3,99g Жиров
  • 10,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ