Классический рецепт онигири
Классический рецепт онигири – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рис для суши, слабосоленая семга, нори.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Рис для суши 150 гр.
- Слабосоленая семга — 50 гр.
- Нори 0.25 лист = 1 гр.
- Для украшения потребуется:
- Микрозелень по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте семгу маленькими кусочками. Перед приготовлением онигири отварной рис следует остудить, чтобы он стал комнатной температуры. Так будет удобнее готовить, и онигири не развалятся. Возьмите 75 г отварного риса, немного утрамбуйте и расплющите.При работе с рисом смочите руки холодной водой либо используйте полиэтиленовые перчатки. В центр рисовой лепешки выложите семгу. Накройте начинку оставшейся половиной риса. Аккуратно руками утрамбуйте рис и сформируйте треугольник. Отрежьте широкую полоску нори и оберните ею онигири. Готово. Подайте онигири, украсив микрозеленью. Приятного аппетита!
Питание
-
308,9 Калорий
-
56,32g Углеводы
-
3,99g Жиров
-
10,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев