Запечный окунь с арахисом и лимоном в духовке
Запечный окунь с арахисом и лимоном в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, лимон, арахис, чеснок, растительное масло, соль, специи для рыбы, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе окуня — 400 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Арахис — 50 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Специи для рыбы
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите арахис. Это можно сделать ножом или сложив арахис в пакет, прокатать несколько раз скалкой. В глубокой тарелке смешайте специи, сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок и часть орехов. Обваляйте рыбу маринадом со всех сторон. Форму для запекания выстелите фольгой и положите рыбу, посыпав орехами сверху. Накройте рыбу частью фольги и отправьте в духовку, разогретую до 180° на 30 мин.. Готовое блюдо подайте в теплом виде. Приятного аппетита !
Питание
-
133,97 Калорий
-
1,66g Углеводы
-
7,73g Жиров
-
13,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев