Счётчик Яшы
Запечный окунь с арахисом и лимоном в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запечный окунь с арахисом и лимоном в духовке

Запечный окунь с арахисом и лимоном в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Запечный окунь с арахисом и лимоном в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, лимон, арахис, чеснок, растительное масло, соль, специи для рыбы, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе окуня — 400 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Арахис — 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Специи для рыбы
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите арахис. Это можно сделать ножом или сложив арахис в пакет, прокатать несколько раз скалкой. В глубокой тарелке смешайте специи, сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок и часть орехов. Обваляйте рыбу маринадом со всех сторон. Форму для запекания выстелите фольгой и положите рыбу, посыпав орехами сверху. Накройте рыбу частью фольги и отправьте в духовку, разогретую до 180° на 30 мин.. Готовое блюдо подайте в теплом виде. Приятного аппетита !

Питание

  • 133,97 Калорий
  • 1,66g Углеводы
  • 7,73g Жиров
  • 13,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ