Улитки с брынзой
Улитки с брынзой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, брынза, яйцо, черный кунжут, белый кунжут.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Брынза — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Черный кунжут — 10 гр.
- Белый кунжут — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Брынзу переложите в миску и разбейте в нее яйца. Аккуратно разомните сыр вилкой, и все перемешайте до однородной массы. Присыпьте доску мукой и слегка раскатайте тесто. Выложите на тесто начинку, оставив с одной стороны 2 см для закрепления. Скрутите тесто в рулет и хорошо закрепите край. Нарежьте рулет на порционные кусочки. Форму для запекания смажьте сливочным маслом или используйте пергаментную бумагу. Духовку разогрейте до 180°. Выпекайте булочки до готовности, примерно 30 мин.. Булочки в результате приготовления приобретут золотистый цвет. Сверху украсьте булочки белым и черным кунжутом.
Питание
-
313,74 Калорий
-
22,09g Углеводы
-
20,05g Жиров
-
11,17g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев