Счётчик Яшы
Улитки с брынзой | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Улитки с брынзой

Улитки с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Улитки с брынзой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, брынза, яйцо, черный кунжут, белый кунжут.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Брынза — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Черный кунжут — 10 гр.
  • Белый кунжут — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брынзу переложите в миску и разбейте в нее яйца. Аккуратно разомните сыр вилкой, и все перемешайте до однородной массы. Присыпьте доску мукой и слегка раскатайте тесто. Выложите на тесто начинку, оставив с одной стороны 2 см для закрепления. Скрутите тесто в рулет и хорошо закрепите край. Нарежьте рулет на порционные кусочки. Форму для запекания смажьте сливочным маслом или используйте пергаментную бумагу. Духовку разогрейте до 180°. Выпекайте булочки до готовности, примерно 30 мин.. Булочки в результате приготовления приобретут золотистый цвет. Сверху украсьте булочки белым и черным кунжутом.

Питание

  • 313,74 Калорий
  • 22,09g Углеводы
  • 20,05g Жиров
  • 11,17g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ