Счётчик Яшы
Сочные блины с сыром и колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Сочные блины с сыром и колбасой

Сочные блины с сыром и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сочные блины с сыром и колбасой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молоко, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блинов потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Молоко — 600 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ч. л. = 20 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Колбаса — 300 гр.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую тарелку выбейте яйца. Немного взбейте их и всыпьте муку. Добавьте к муке и яйцам молоко. Хорошо вымешайте, чтобы не образовались комочки. На разогретую сковородку вылейте масло. Обжаривайте блины с обеих сторон по 1 мин.. Сыр натрите на крупной терке. Колбасу нарежьте мелкой соломкой. Выложите немного начинки на готовый блин. Заверните блины в квадратики. Обжарьте до корочки с обеих сторон.

Питание

  • 180,87 Калорий
  • 7,37g Углеводы
  • 11,88g Жиров
  • 11,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ