Счётчик Яшы
Сочные ребрышки с яблоком и айвой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочные ребрышки с яблоком и айвой

Сочные ребрышки с яблоком и айвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 187.5 Общее время приготовления: 750

Сочные ребрышки с яблоком и айвой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, яблоки, айва, мед, дижонская горчица, паприка, смесь перцев, соевый соус, лимон, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки 1900 гр.
  • Яблоки 1200 гр.
  • Айва 350 гр.
  • Мед 70 гр.
  • Дижонская горчица — 50 гр.
  • Паприка
  • 8 гр.
  • Смесь перцев 5 гр.
  • Соевый соус — 100 гр.
  • Лимон 130 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте мед, паприку, горчицу, смесь перцев, сок лимона, соевый соус и масло. Хорошо все перемешайте.Если у вас засахарился мед, поставьте его на 10 секунд в микроволновку. Ребра порежьте по кости на кусочки. Залейте ваш маринад в ребра. Хорошо вымешайте и оставьте мариноваться на ночь. Айву и яблоки порежьте на 4 части. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее фрукты. Выложите на них ребра. Разогрейте духовку до 180°. Отправьте мясо в духовку на полтора ч., накрыв фольгой.

Питание

  • 177.2 Калорий
  • 5.84g Углеводы
  • 13.19g Жиров
  • 8.22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ