Сочные ребрышки с яблоком и айвой
Сочные ребрышки с яблоком и айвой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, яблоки, айва, мед, дижонская горчица, паприка, смесь перцев, соевый соус, лимон, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки 1900 гр.
- Яблоки 1200 гр.
- Айва 350 гр.
- Мед 70 гр.
- Дижонская горчица — 50 гр.
- Паприка
- 8 гр.
- Смесь перцев 5 гр.
- Соевый соус — 100 гр.
- Лимон 130 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте мед, паприку, горчицу, смесь перцев, сок лимона, соевый соус и масло. Хорошо все перемешайте.Если у вас засахарился мед, поставьте его на 10 секунд в микроволновку. Ребра порежьте по кости на кусочки. Залейте ваш маринад в ребра. Хорошо вымешайте и оставьте мариноваться на ночь. Айву и яблоки порежьте на 4 части. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее фрукты. Выложите на них ребра. Разогрейте духовку до 180°. Отправьте мясо в духовку на полтора ч., накрыв фольгой.
Питание
-
177.2 Калорий
-
5.84g Углеводы
-
13.19g Жиров
-
8.22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев