Счётчик Яшы
Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда/ Жюльен

Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов

Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, мидии, консервированные кальмары, куриное филе, лук, сметана, сливки, твердый сыр, сливочное масло, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 700 гр.
  • Мидии — 300 гр.
  • Консервированные кальмары 350 гр.
  • Куриное филе — 600 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сливки 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и грибы нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. Жарится на подсолнечном масле. Жарим до испарения всей жидкости. В сковороду добавьте мидии , кальмары и креветки, посолите и поперчите по вкусу. Жарим 4 мин.. Добавьте сливочное масло. Влейте в сковородку сметану и сливки , затем укроп, перемешайте и потушите 5 мин.. Переложите жюльен в формочку для запекания и запекайте в духовке при 180° 10 мин.. Через 10 мин. достаньте форму и посыпьте жюльен сыром. Отправьте в духовку ещё на пару мин. до полной готовности.

Питание

  • 130,4 Калорий
  • 2,56g Углеводы
  • 7,78g Жиров
  • 12,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ