Счётчик Яшы
Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста, рецепт с фото и видео

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

29 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 30 ноября, 2022)

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста Загрузка...

Ingredients

  • тесто слоеное — 500 гр.
  • мясной фарш — 400 гр.
  • лук репчатый — 2
  • головки
  • яичный желток — 1 шт.
  • Свежее молоко — 1 ст.л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец.

2

Один пласт теста тонко раскатать.

3

На середину выложить фарш.

4

Завернуть края теста.

5

Разрезать на четыре равные части.

6

Смазать молоком.

7

Второй пласт теста тонко раскатать.

8

Намазать весь пласт фаршем.

9

Свернуть рулетиком.

10

Разрезать рулет на квадратики по 3 см.

11

Смазать желтком яйца.

12

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин..

13

Приятного аппетита.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться