
Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста
Ingredients
- тесто слоеное — 500 гр.
- мясной фарш — 400 гр.
- лук репчатый — 2
- головки
- яичный желток — 1 шт.
- Свежее молоко — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- специи — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1
Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец.
2
Один пласт теста тонко раскатать.
3
На середину выложить фарш.
4
Завернуть края теста.
5
Разрезать на четыре равные части.
6
Смазать молоком.
7
Второй пласт теста тонко раскатать.
8
Намазать весь пласт фаршем.
9
Свернуть рулетиком.
10
Разрезать рулет на квадратики по 3 см.
11
Смазать желтком яйца.
12
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин..
13
Приятного аппетита.
Интересные рецепты Смотреть все