Запеченные свиные ребра с медом и горчицей
Запеченные свиные ребра с медом и горчицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, мед, дижонская горчица, смесь перцев, соевый соус, растительное масло, паприка, лимон.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки 1900 гр.
- Мед — 100 гр.
- Дижонская горчица 70 гр.
- Смесь перцев 1 ч. л. = 3 гр.
- Соевый соус 70 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Ребра хорошо промойте и оботрите бумажным полотенцем. Сделайте заправку, смешайте горчицу, сок половинки лимона, соевый соус, смесь перцев и паприку. Мед чуть разогрейте на водяной бане или в микроволновке и тоже отправьте в заправку. Соль ставить не нужно, так как соевый соус и так очень соленый, а сладость меда в этом рецепте должна чуть доминировать. Сложите ребра в пакет для запекания, вылейте туда маринад и перемешайте, так, чтобы маринад хорошо распределился по ребрам. Закройте пакет и уберите в холодильник на час. Лучше, чтоб ребра простояли всю ночь, но не всегда есть на это время, но даже через час мясо хорошо промаринуется. Достаньте пакет, ещё раз хорошо перемешайте и поставьте на противень или форму, подходящую по размеру, в разогретую духовку до температуры 180°С на полтора ч.. Достаньте ваше блюдо, Разрежьте пакет и переложите на блюдо. Ребрышки готовы, приятного аппетита!
Питание
-
275,35 Калорий
-
4,24g Углеводы
-
22,33g Жиров
-
13,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев