Счётчик Яшы
Запеченные свиные ребра с медом и горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченные свиные ребра с медом и горчицей

Запеченные свиные ребра с медом и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Запеченные свиные ребра с медом и горчицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, мед, дижонская горчица, смесь перцев, соевый соус, растительное масло, паприка, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки 1900 гр.
  • Мед — 100 гр.
  • Дижонская горчица 70 гр.
  • Смесь перцев 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соевый соус 70 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра хорошо промойте и оботрите бумажным полотенцем. Сделайте заправку, смешайте горчицу, сок половинки лимона, соевый соус, смесь перцев и паприку. Мед чуть разогрейте на водяной бане или в микроволновке и тоже отправьте в заправку. Соль ставить не нужно, так как соевый соус и так очень соленый, а сладость меда в этом рецепте должна чуть доминировать. Сложите ребра в пакет для запекания, вылейте туда маринад и перемешайте, так, чтобы маринад хорошо распределился по ребрам. Закройте пакет и уберите в холодильник на час. Лучше, чтоб ребра простояли всю ночь, но не всегда есть на это время, но даже через час мясо хорошо промаринуется. Достаньте пакет, ещё раз хорошо перемешайте и поставьте на противень или форму, подходящую по размеру, в разогретую духовку до температуры 180°С на полтора ч.. Достаньте ваше блюдо, Разрежьте пакет и переложите на блюдо. Ребрышки готовы, приятного аппетита!

Питание

  • 275,35 Калорий
  • 4,24g Углеводы
  • 22,33g Жиров
  • 13,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ