Счётчик Яшы
Луковые кольца в кукурузной муке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Луковые кольца в кукурузной муке: рецепт

Луковые кольца в кукурузной муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты феттуччине
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, нарезанного на небольшие кусочки
  • 450 гр. мускатной тыквы, нарезанной кубиками (всего примерно 4 ст. л.)
  • 0,5 ч. л. тёртого мускатного ореха + дополнительно для подачи
  • 60 гр. тёртого пармезана (примерно 3/4 ст. л.) + дополнительно для подачи
  • Необходимое оборудование: погружной блендер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистите, нарежьте кружочками толщиной 1,2-2 см и разберите на кольца. В миске среднего размера смешайте простоквашу, 1,5 ч. л. соли и 1 ч. л. перец. Засыпьте луковые кольца, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 15 мин. В отдельной чаше смешайте оба вида муки, 1 ч. л. соли, и 0,5 ч. л. перца.Когда соберетесь жарить луковые кольца, предварительно разогрейте духовку до 93 °С. Застелите противень бумажными полотенцами.

2

В большой кастрюле или казанке разогрейте масло до 175 °С. Партиями извлеките лук из простокваши и обваляйте в смеси муки. Положите в горячее масло и жарьте в течение 2 мин., до золотисто-коричневой корочки, с помощью щипцов один раз переверните кольца во время обжаривания. Не кладите одновременно слишком много!Выложите готовые луковые кольца на противень, обильно посолите и поставьте подогреваться в духовку пока готовится следующая партия. Продолжайте жарить и перекладывать их в разогретую духовку пока полностью не пожарите все кольца лука. В духовке они будут продолжать оставаться хрустящими до 30 мин. Подавайте горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться