Счётчик Яшы
Ароматные блинчики с печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Ароматные блинчики с печенью

Ароматные блинчики с печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Ароматные блинчики с печенью – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, соль, свиная печень, морковь, растительное масло, сливочное масло, лук, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 500 мл.м.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Свиная печень — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Растительное масло 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца смешайте с 200 мл молока, перемешайте и добавьте соли и сахара. Муку просейте и добавьте в массу. Консистенция теста должна быть как густая сметана. Влейте оставшееся молоко и хорошо перемешайте, затем влейте растительное масло примерно 100 мл, тщательно перемешайте и дайте тесту постоять. На раскаленную растительным маслом сковороду влейте тесто, выпекайте блины с каждой стороны. Печень нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на терке. Почистите 2 луковицы и мелко порежьте. На раскаленную сковороду высыпьте печень, затем добавьте лук и морковь, жарьте 15 мин.. После опустите в сковороду сливочное масло и продолжайте жарить ещё 20 мин.. Затем печень, лук и морковь перекрутите на мясорубке. На край блина положите 2 ст.л. начинки и сверните конвертиком и так проделайте со всеми блинами, затем выложите блины на сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Питание

  • 196.32 Калорий
  • 10.58g Углеводы
  • 13.65g Жиров
  • 7.94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ