Картофель с беконом и сыром в духовке
Ingredients
- Картофель 3 - 4 шт
- Бекон 5 - 6 слайсов
- Сыр тертый 50 г
- Масло сливочное 100 г
- Укроп 2 - 3 веточки
- Чеснок 1 зубок
- Мелкая соль
Instructions
1
Картофель хорошо помыть, посолить, поперчить и запекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 30 мин. до полной готовности. Вынуть из духовки, срезать верхушку, вынуть всё что внутри аккуратно, не повреждая кожуру. В получившееся картофельное пюре добавить тертый сыр, петрушку, рубленный чеснок, соль, перец и перемешиваем. 2 слайса бекона положить на доску крест накрест. Посередине положить пустую картофелину, заправить края бекона внутрь, наполнить картофельным пюре. Сверху немного присыпать сыром и снова отправить в духовку на 4 мин., чтобы сыр расплавился. Надеюсь, что понятно описал.