Счётчик Яшы
Чиабатта с «Капрезе» и сыром буррата | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски

Чиабатта с «Капрезе» и сыром буррата

Чиабатта с «Капрезе» и сыром буррата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Чиабатта с «Капрезе» и сыром буррата – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, соус песто, арахисовая паста, буррата, помидоры черри, оливковое масло, бальзамический уксус светлый, сушеный орегано (душица), чеснок, морская соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Чиабатта — 3 шт. = 1050 гр.
  • Соус песто — 50 гр.
  • Арахисовая паста — 1 ст. л. = 16 гр.
  • Буррата 225 гр.
  • Помидоры черри — 400 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Бальзамический уксус светлый — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л. — 10 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Морская соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте чиабатту вдоль и намажьте всю поверхность соусом песто. Выложите чиабатту на застеленный пекарской бумагой противень и отправьте выпекаться на 10 мин. при температуре 190℃. Нарежьте помидоры черри на половинки и смешайте их в глубокой емкости с оливковым маслом, натертым на терку чесноком, арахисовой пастой, бальзамическим уксусом и орегано. Добавьте соль и перец по вкусу и дайте немного постоять. Равномерно распределите по чиабатте шарики бурраты. Сверху выложите замаринованные помидоры и веточки базилика. По желанию можно слегка присыпать все морской солью.

Питание

  • 228,69 Калорий
  • 29,38g Углеводы
  • 8,96g Жиров
  • 7,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ