Чиабатта с «Капрезе» и сыром буррата
Чиабатта с «Капрезе» и сыром буррата – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, соус песто, арахисовая паста, буррата, помидоры черри, оливковое масло, бальзамический уксус светлый, сушеный орегано (душица), чеснок, морская соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Чиабатта — 3 шт. = 1050 гр.
- Соус песто — 50 гр.
- Арахисовая паста — 1 ст. л. = 16 гр.
- Буррата 225 гр.
- Помидоры черри — 400 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Бальзамический уксус светлый — 2 ст. л. = 30 гр.
- Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л. — 10 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Морская соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте чиабатту вдоль и намажьте всю поверхность соусом песто. Выложите чиабатту на застеленный пекарской бумагой противень и отправьте выпекаться на 10 мин. при температуре 190℃. Нарежьте помидоры черри на половинки и смешайте их в глубокой емкости с оливковым маслом, натертым на терку чесноком, арахисовой пастой, бальзамическим уксусом и орегано. Добавьте соль и перец по вкусу и дайте немного постоять. Равномерно распределите по чиабатте шарики бурраты. Сверху выложите замаринованные помидоры и веточки базилика. По желанию можно слегка присыпать все морской солью.
Питание
-
228,69 Калорий
-
29,38g Углеводы
-
8,96g Жиров
-
7,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев